365ios下载体育

京润·现代城打造省级物业服务典范

2016-01-22 09:07:36 来源: 点击:
分享到:

  

  

去年年底,京润·现代城被河北省住房和城乡建设厅评为2015年度河北省物业服务优秀小区。这是继服务该小区的京广润物业蝉联2014、2015张家口市年度优秀物业服务企业大奖之后,京润·现代城再获的重量级荣誉。

 

  近日,记者走进京润·现代城小区,大门口摆放着一排排购物手推车, 上前询问才得知这是物业为业主们精心准备的, 给购物回来的业主或来访宾客提供方便。小区里,两名穿着统一制服的公共秩序维护员正开着巡逻车巡逻。原来,公司花费了近10万元购买了两辆巡逻车,方便公共秩序维护部巡逻,又能为业主提供运送货物的服务。

  “这儿的物业就是响当当,从细节就能体现出京广润物业的用心之处。 物业人员到家里维修的时候一般都会自备鞋套, 维修后还会主动将场地打扫干净,而且楼道里的玻璃、扶手保洁都擦得很干净,打开消防栓根本摸不到一丝土。虽然都是小事儿,但是让人感觉很贴心。 ”家住京润现代城的王女士这样告诉记者。 “当时我家的电路有些问题,区域管家全程跟踪了维修过程,随后客服人员还进行了回访。享受到了物业贴心的服务。”新入住不久的业主张先生说。

  京广物业服务有限公司的负责人介绍, 小区实行“管家式”物业管理服务,也就是像业主最贴心的管家一样为业主安排好小区内的一切事务。为真正体现公司这一理念,物业公司的管家们每天都要巡查一遍自己所管辖的区域, 及时地发现问题,并为业主联系沟通解决问题,并随时进行走访,询问业主问题的解决程度和满意程度,做到了解、掌握并能有效沟通,变被动服务为主动服务;对业主的报修及投诉,由管家来与各方面进行沟通、跟踪,直到解决问题,力争做到“0”环节的处理问题。

  除了让业主享受贴心服务,京广润物业还引进先进的安保系统,让居民住得安心。 小区设有楼宇单元门可视对讲系统,楼宇大厅内、电梯内、地下室及院落和地下停车库内共150多个摄像头组成的监控系统、小区周界报警红外对射系统等智能安全防范设备再加上保安人员的24小时巡视, 构建了小区业主安全的生活环境。 记者看到,出入小区的车辆、 人员自行刷卡, 即可进入相应的大门、小门、楼宇门、地下停车场等场所,来访客人需在值班公共秩序维护员与被访业主沟通后方可进入小区。

  “五心级”管家,7天24小时不间断服务、智能安防体系、快乐健康的社区文化、个性化菜单服务、 高品质居住体验……不仅使京广润物业获得了业内外的高度认可, 也代表着张家口房地产开发和管理水平正在上升到一个新的高度。 品牌开发企业高水准的服务质量和产品品质也为张家口楼市带来新的气象。

  京润·现代城小区景观

  京润·现代城严格的物业管理

  小区一角

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2051991

      QQ:2960516432

      张家口房网购房群: 167383736 302293297

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘365ios下载体育
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2051991 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:2960516432