365ios下载体育

2015全球房地产及商业地产投资状况保持增长趋势

2015-08-14 16:46:59 来源: 点击:
分享到:

  2015年,全球经济发展平稳,全球各地房地产及商业地产(专题阅读)的投资都在增长。纽约依然是全球最大的房地产投资市场,吸引着最多的商业地产投资。此外,东京以在零售业、写字楼及工业领域的投资增长势头迅猛。但就增长势头而言,全球名次上升最快的市场还属亚洲的北京。

  随着来自养老基金和保险公司在房地产及商业地产领域的分配持续增长,全球的投资者在亚洲的需求非常强劲。资产的流动性较高。但是,由于受到经济不稳定和在某些市场的贷款条件紧缩等因素的影响,相关投资活动的速度还是受到了一些抑制。

  虽然,预计未来三至五年内相对较低的增长回报率将使注册在亚洲的大型基金和投资者会更加慎重地投资。但是根据亚洲核心市场的良好表现,投资机构普遍看好亚洲房地产及商业地产的投资前景。作为全球零售及投资领域的多年实践者,rtm创格奥特莱斯认为目前中国、印度和日本正在深化改革,这将进一步促使资本地流入,极有利于全球投资者或机构的信心。

  上海作为中国的金融中心就受到了国内和国际投资者的青睐。在2014年第三季度,上海完成了几宗大型整栋交易。针对卖方而言,他们是上海本土的开发商,面临信贷紧缩的困难,只能通过分拆售卖写字楼和零售物业,同时更专注地投入住宅方面的销售,才可以快速实现现金回流。而对于买方而言,外国资金终归会日益活跃起来,因为他们仍然能利用到大量资金,同时也会注意到当地企业竞争力的下降。

  同时,中国境外房地产投资浪潮持续升温。在全球都有中国投资者因签下大宗物业交易的事件占据新闻头条,例如总部位于上海的开发商绿地控股集团在多伦多购买了一处6.7万平方米的公寓;北京安邦保险集团在曼哈顿(专题阅读)买下了地标性建筑华尔道夫饭店。新规允许国内公司无需政府的核准就可以进行价值高达10亿美元的海外投资。在中央政府、富商以及资金充足并期望在国际市场多元化发展的公司的支持下,中国的海外投资有望保持增长势头。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2051991

      QQ:2960516432

      张家口房网购房群: 167383736 302293297

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘365ios下载体育
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2051991 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:2960516432