365ios下载体育

CL 建筑体系:托起“绿色节能”住宅梦想

2016-01-15 09:41:16 来源: 点击:
分享到:

  本网讯 近年来, 我市城市建设突出低碳绿色,大力推广使用新型建筑材料,绿色环保、节约能源、保温性能好、适用面积大、建造效率高……集这些绿色节能优点于一身的CL建筑体系正在越来越多地应用于我市建筑领域中。

  CL建筑体系是将一种永恒的节能技术措施融入墙体中,构成新型复合钢筋混凝土剪力墙结构体系。它是将保温层与剪力墙的受力钢筋组成CL网架板作为墙体骨架,两侧浇筑或喷射混凝土后发挥受力和保温的双重作用。实现了墙体改革、建筑节能和建筑工厂化的目标,填补了我国乃至世界领域里的一页空白。

  CL复合剪力墙较普通剪力墙截面惯性矩增大,稳定性增强, 且为全现浇结构,抗震性能比砖混结构提高2-3个地震烈度;在浇筑完成后,保温层和空气的彻底隔绝实质上等于CL墙体中的保温层彻底杜绝了现场的火灾隐患,也实现了保温和结构同寿命的理想;CL建筑体系整个建筑不用粘土制品, 取代挖土烧砖,每年少占上百万亩耕地,能有效地保护我们祖祖辈辈赖以生存的土地;由于墙体较薄, 住宅使用面积增加8-10%;住宅造价比其他结构降低约5%, 使用寿命比砖混结构延长30年以上;住宅70%的构件实现工厂化生产,在工地组装,施工进度可缩短1/3, 还可减少50%的建筑垃圾,减轻环境污染; 保温隔热性能好,比砖混结构墙体保温性能提高三倍,解决了目前普遍采用外墙粘贴、外挂保温层技术产生的易裂缝、 空鼓、渗漏、脱落、不隔音等隐患及寿命短造成后期产生大量建筑垃圾和大量维修投资的问题, 所建房屋冬暖夏凉,达到国家规定的75%的节能要求。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2051991

      QQ:2960516432

      张家口房网购房群: 167383736 302293297

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘365ios下载体育
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2051991 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:2960516432