365ios下载体育

弘鼎物业:贴心管家打理出和谐小区

2015-09-10 10:21:56 来源: 点击:
分享到:

  设施完善业主住的舒心

  位于赐儿山脚下,弘鼎庄园小区精致优美的园区规划,上万平米的高尔夫球场,小区位置依山傍水,总体建筑风格突出了人、自然、环境相结合这一主题。让居住在这里的近500户业主感受到幸福和安逸。

  9月2日下午,记者步入小区大门,看到的是平整宽阔的马路,绿树林荫、休憩凉亭。上万平米的高尔夫球场,整齐划一的停车位,幼儿园应有尽有。看着眼前这些设施齐全的布置,第一感觉就是居住在这里的业主真好,在家门口不仅能欣赏到美景,更能享受到品质生活。

  “小区总建筑面积23.2万平方米,小区建筑集高层、小高层、多层、产权式五星级酒店于一体。”弘鼎庄园物业服务有限公司总经理张学银说,小区的绿化率达到58.2%的超高绿化率,小区有自有绿化,配合上赐儿山的自然景观,造就了弘鼎庄园宜居的先决条件。形成了水系、园林、公共活动场所、道路循环区域共同构建出灵动的环境空间。

  弘鼎物业不断补种添绿,使小区环境充满生机。如今原有的小区空地上多了许多鲜艳的花朵,为小区增添了一道亮丽的色彩。小区绿化栏里也载满了小树,一系列举措都旨在为小区增添生机,使小区更和谐亮丽。用张经理的话说:“我们利用一切可以用的机会,多为小区添点绿,做服务和生活的有心人,使小区充满活力更有人情味。”

  贴心服务从细微处着手

  完备设施规划成了这里的一大优势外,居民与物业间的朋友关系也令我羡慕。

  “我们这个小区的物业可负责了,有啥事跟他们说一声,马上就能处理。”物业也不容易,彼此之间都让一步,很多事情都能处理好。”走在小区里,说起自家的小区物业公司,业主除了表扬和称赞外,体现更多的就是对物业服务的理解和相互的信任和支持。

  “这里的业主和物业间的关系如此和谐,一定有什么法宝。”带着疑问与好奇,记者采访了弘鼎物业服务有限公司的总经理张学银,他告诉记者,小区物业推行“管家式”的服务,24小时随叫随到。工作人员要像管家一样,每天巡查小区、楼道。及时发现问题,与业主及时沟通解决问题,还随时进行走访,询问业主的解决程度和满意程度。24小时的全方位监控设备更为小区业主的生活“保驾护航”。从小事着手,急业主所急,思业主所思,正是这份真诚的努力,让弘鼎庄园变得更加美丽、和谐。

  “家庭式”保洁服务暖人心

  弘鼎庄园小区自业主入住开始,弘鼎庄园物业服务有限公司就对其进行了物业管理。并配有足够数量的保洁人员,并实行“家庭式”保洁。在小区的不同地点都安置有垃圾桶,方便业主垃圾定点投放和及时清洁。保洁人员除了日常清理打扫外,对小区内张贴广告和乱贴乱画的行为进行适时的清理和制止。同时小区内的摄像头等安全防备设备让业主更加安心。(孙琳 维根)

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2051991

      QQ:2960516432

      张家口房网购房群: 167383736 302293297

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘365ios下载体育
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2051991 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:2960516432