365ios下载体育

新年,城建人有哪些心愿?

2016-02-05 10:42:08 来源: 点击:
分享到:

  

  编者按:  忙活一年,累了吧? 城建人,辛苦了! 2015年,辛勤的城市建设者们沉淀自己的收获和快乐,挥走遗憾和抱怨,在新春佳节即将来临之际,本报记者走近奋战在我市一线的城建人,倾听他们的所思、所想和对美好明天的展望与期待,记录下了他们对新年最美好的愿望。 站在新春佳节的入口,为城建人自己鼓鼓劲儿、加加油!

  细心干好清扫保洁工作, 为市民创造整洁靓丽的生活环境, 是我义不容辞的职责,对我们来说,苦点累点都不怕,因为工作职责所在, 而且社会对我们环卫工人关爱有加,让我感受到家的温暖。未来一年,希望所有环卫工人身体健康、万事如意,大家开开心心,过个好年。

  任丽萍 女 60 岁 桥东区环卫工人(从业 5 年)  回首2015,我秉承想客户所想,思客户所忧, 做客户所需的宗旨圆满完成交房任务。2016年,我会继续努力学习更多的销售知识,更好的服务于客户。新的一年,我也希望工作顺利,能有更好的销售业绩。 愿家人幸福、平安,也祝大家新年快乐、心想事成、万事如意!

  幺丽丽 女 25 岁 弘鼎庄园销售主管(从业 3 年)  2015年,我们以打造“百姓城管、服务型城管”为目标,大力开展城市创建工作,并取得了丰硕成果。 2016年,我们将继续鼓足干劲,坚持“依法行政、服务为民”的目标,为经开区经济发展做出新的贡献,在此新年到来之际,我代表经开区城市管理行政执法局执法大队祝全市人民,新春快乐,身体健康,阖家欢乐,万事如意。

  张磊 男 35 岁 经开区城管局执法综合科科长(从业 12 年)  送走2015年, 迎来了崭新的2016年,新的一年,我作为代表,带领员工积极响应公司的号召, 根据国家对绿化的要求,做好本职工作。 把活儿做的更精更细,对树木的修剪要修出特色;对树木的养护要细致到位,注意日常的保洁;对树木的病虫防预要做到早发现,早治理,预防为主,防治结合,为我市经开区的绿化尽微薄之力。 也祝全市人民新春快乐。

  孙小泉 男 26 岁 张家口大好河山园林工程有限公司养护经理(从业 2 年)  作为张家口华诚能源科技有限公司的一名青年供暖工,这个时代给了我很多机会,可以让我通过自身的努力去改变家庭生活和回报信任我的领导和同事们。“感恩生活,努力工作”是我的目标。新的一年,我将继续坚持目标,不断加强专业技术和政策知识的学习,不断创新,完善自我,回报社会。最后,预祝大家新年快乐,万事如意,工作顺利。

  张璟 男 32 岁 华诚能源科技有限公司调度中心副主任,金牌员工,安全供暖员(从业 6 年)  过去的一年, 我感受到了燃气行业欣欣向荣地发展, 让我对自己的职业充满了自豪, 新的一年我希望家人身体健康,工作一切顺利,平安。

  王立东 男 29 岁 中油金鸿天然气有限公司管网所巡站员(从业 5 年)  每天与污水打交道,习惯了工作的脏和累,但是看到污水一点点变得洁净, 变成宝贵的可再利用的水资源,觉得工作十分有意义。2016年,我希望我们的工作得到更多的理解和支持,希望所有的工友们健康、快乐!

  于志方 32 岁 张家口鸿泽排水有限公司员工(从业 10 年)  在2016年新春到来之际, 张家口金鸿压缩天然气有限公司全体员工向全市人民拜个早年!祝所有新老朋友在新的一年,身体健康,工作顺利,愿清洁能源带来的绿色之风吹遍张垣大地!

  金鸿压缩天然气有限公司全体员工

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2051991

      QQ:2960516432

      张家口房网购房群: 167383736 302293297

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘365ios下载体育
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2051991 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:2960516432