365ios下载体育

如何判断是否为进口家具产品?先看证明文件

2015-12-08 10:03:54 来源: 点击:
分享到:

  对于想要选购高价值的进口家具产品的消费者来说,除了要淘实惠,更需要关注的恐怕还是家具的“保真”问题。虽然近年来各大卖场在进口家具的管控上做出了很多努力,进口家具市场也变得更加规范,但渠道多、交易过程中信息不透明,消费者仍需多做些功课才能确保买到的是真品。

  

4

  先看证明文件

  如何判断这是进口家具产品,估计销售员首先会亮出海关报关单。某知名进口产品代理商表示,确认一件产品是否为进口,第一步确实也是查看大量证明文件。

  这些文件包括进口关税单、海关增值税缴税证明、原产地证明、品牌所有者授权证明等。如果商家未主动出示,消费者可向商家索要。不过即使商家提供,也应留意文件日期,看其是否是最近的一批次货品,避免有的商家沿用上批的报关单,以国产货冒充进口产品。

  通过多渠道佐证

  除了直观的在购买现场查看证明文件外,还可以通过其他方式判断。如登录进口品牌官网,查看是否有同款型号产品销售。如对经销商有疑问,可以查看其品牌授权书、网络评价,也可直接在代理品牌的官网留言,询问是否有这个经销商或产品、信息是否准确。

  其次,面对大量名字不熟悉的进口家具品牌,最好在购买前通过网络或专业渠道如家具协会、国外商会等对品牌多做了解,看看品牌的历史。业内人士表示,如果专业人士都不大了解这个品牌,那就得慎重考虑了。

  •   在张家口买房,就上咱张家口自己的网站——张家口房网

      您可以通过以下方式联系到我们:

      电话:0313-2051991

      QQ:2960516432

      张家口房网购房群: 167383736 302293297

      声明:张家口房网发布的以上内容,为张家口房网受邀撰写的专稿。若转载请注明来源于(张家口房网)。

    相关阅读
      无相关信息
    网友评论
    昵称: 密码: 匿名
    验证码:
    图片新闻
    近期热点
    楼盘视频
    楼盘365ios下载体育
    人气楼盘
    服务条款法律声明意见反馈免责声明信息发布广告发布联系我们
    冀ICP备13000906号-1 冀新网备:132012008
    Copyright ©2010 张家口新闻网房产频道 张家口房产网版权所有
    主办单位:张家口日报社
    张家口新闻网络传媒有限公司 张家口新闻网
    客服电话:0313-2051991 客服邮箱:info@zjknews.com QQ:2960516432